Пусть и печально

Людмила Тутова
Пусть и печально
   Так осенней порой.
Не венчально
   Бубенец под горой.
Вовсе неважно,
   Если и осенний
Случился денёк.
   Главное, не первый
У судьбы урок.
   Это время года,
А осень в тему.
   И пусть у народа
Придёт на смену.
   Весело зазвенит
Для всех под горой.
   Это счастье не спит
И спешит домой.
25.09.21.