Облетел с рябины

Геннадий Бедокур
                Посвящается
                Ксении Ренжиной.


Облетел с рябины лист уже багровый,
И мороз коснулся ягод поутру.
Зеркалами стали лужи на бульваре,
И от этой  сказки я хмельной бреду.

А зима – разлука пришла на задворки,
Прочь своим дыханьем гонит журавлей!
Вновь весну увидит далеко не каждый,
И рябины гроздья мне сейчас милей.

                Геннадий Бедокур.