вторжение

Немцева Анастасия
Бестактностью машины нарушают,
Неслышимые - дымом сигарет
Бездействие и ирисов дыханье
И тишиной невысказанный свет.
Я не боюсь вторжения, напротив:
Слагаемое зримой пустоты
И дополнение с какой-то стороны
К беспечности, что нервно бродит…