Солнечные дети

Людмила Тутова
И солнечные дети
Имеют право жить.
Добрей их нет на свете,
Их надо разбудить.

Главное, вдохнуть любовь,
Их лаской окружить.
Сказать больше добрых слов,
Чтоб с радостью им жить.

А солнечные дети
Добры, светлы всегда.
Им солнце тоже светит,
Как главная звезда.

Главное, право жизни
У каждого, у всех.
Такими если вышли
И их пусть  ждёт успех.
25.09.21.