Вопиющая несправедливость

Сергей Жатин
«Мы тебя избаловали,
Что ж, придётся наказать».
Мама с папою вздыхали,
Став дневник мой проверять.

Несогласный с их словами,
Отвечал, сквозь плач бубня:
«Избалован был я ВАМИ,
А наказывать – МЕНЯ?!»