Что посеешь, то и пожнешь

Павел Артюхов
Есть шанс, все изменить, начать все заново.
Пересмотреть все то, что тяготит,
Но страх признать, в себе, проколы прошлого,
Нам не дает, открыто заявить.

Что мысли наши, действа и желания,
Ни все дышали смыслом, добротой.
В том, что не слышали мы, совести рыдания,
А прятались, за каменной стеной.

И этот щит, гордыни и тщеславия,
Нам позволял обидеть, кем любим.
Не обращали взор, давя сознание,
На тех, кто должен нами быть любим.

Зачем теперь роптать, на долю горькую,
Мол, нас никто не любит и не ждет.
Законы бумеранга не, отъемлемы,
Ты пожинаешь то, что сеял в, прок!

25.09.2021г. Адыгея Каменномостский Т. у Р.