Улетела осень... Игра слов

Натали Самоний
УЛЕТЕЛА ОСЕНЬ

Загрустила осень:
Листопад – на елях…
День уже морозен,
Грезит о метелях.

Из берлоги – храпы,
Пчёлы – отгудели…
Мишки косолапы
Жира впрок наели.

Песней убаюкав,
С ними распрощалась…
Стаю отаукав –
Ей во след умчалась.

Луч не медоносен,
Пчёлы онемели…
Улетела осень,
Снег лежит на ели.

Натали САМОНИЙ,
25.09.2021 г.


ИГРА СЛОВ:
"на ели" и "наели".

ИЗОБРАЖЕНИЕ: