Не на покой

Борис Останков
Не досказала…    
                не досмотрел…
Не дозвенело         
                дело у тел…
Что это было?       
                Дорасскажи.
Были двукрылы       
                Нам виражи?

Что-то тихонечко где-то звенит
Цвет от чего поменялся ланит?

Песней ли радости
                Но не в ушах.
Что и куда нести
                Пробую шаг.
Тело колышится
                Что ему надо?
Тень и порыв лица
                Боль иль награда?

Пусть расплескаются грёзы рекой.
Взгляд у любви винца не на покой.