Последний раз

Лариса Гребенникова
Последний раз взглянув в кроватку сына
Исчез в вечерней сумеречной дымке.
Лесная просека, костер, овраг, машина -
Все расплывается от слез на мутном снимке.

Тоска в глазах и хвойный запах сосен
Закрыли в прошлое невидимую дверцу.
Рукою желтою неумолимо осень
Хлопком безжалостным остановила сердце.



2021