Волшебство осени

Иринка Лазарева
Солнышко из-за тучек встало,
Всё кругом сказочно засияло,
Золотом ласково играло,
Своим теплом согревало,
Такое волшебство настало.
 Солнышко с листочками вальс танцевало,
Это любви осени начало.
25.09.2021.