Давай сегодня помолчим

Светлана Яроцкая
Давай сегодня помолчим…
О том, как жили мы всегда.
Из тел… из кожи…
улетим…
Мы…те! Другие!
Как… тогда…

Нас только двое на земле.
Чужие взгляды - не нужны!
Моя душа летит к тебе…
Всё в пошлом… ссоры… виражи…

Мы вместе… Столько лет прошло,
Когда невинность была с нами.
А годы, как одно крыло…
Крыло другое… потеряли.

Ещё немного помолчим…
О наших взлётах и падениях…
В мир счастья вместе улетим…
Крыло найдём в наш час…
затмения…

/ 24.09.21 /