LoveBomb

Роман Надеждин
Лети на постель мою!
И, со мною в ней столкнись!
Мощными, массовыми  ласками,
Как  вулкан  по скорее взорвись!

Энергией твоей и ударной волной,
Полностью всего меня покрой!
Кончая с наслаждением и стонами
Этот мир мы покинем стобой!