Нету веждам сна...

Наталия Голомоза 2
Нету веждам сна...
Гибнущего да спасет Его рука!
С глубины болота,рва
Пусть спасёт Его рука!
Жизнь и смерть в Господней власти,
Он избавит от напасти,
И слеза да будет утрена,
Пусть спасёт Его рука.
Ему и слава.Рыцарь чести-
Он живой,и Он чудесный.
И ночные стражи-чудеса,
Их увидят Божии глаза.
Свет прогонит тьму и облака-
Да спасёт нас Божия рука!
21.09.21