А я просто мечтал..

Александра Прохоренко
Ты неистово танцевала, доедая черничный пирог
Крошки падали прямо на пол, а я просто смотрел и мечтал. Дурачок..
Как увёз бы тебя далеко от всех драм
В Монте-Карло, Париж или в древний индийский храм
Мы бы сутками молча гуляли по узеньким улочкам
Заходили в кафе на запахи булочек
Под арками прыгали з; руки на одной лишь ноге
На ходу вспоминая о самой заветной, совместной мечте
Ты всё время твердила, что я не всерьёз
А сама при каждой же встрече кутала нос
В мой шарф, повторяя о том, как замёрзла
Даже если на небе солнце по всем прогнозам
Звонила в три ночи и в шесть на рассвете
Говорила взахлёб или в смех о своём засранце-брюнете
Говорила о том, как же тебе со мной повезло
И что дружбу со мной ты будешь хранить всем балбесам назло
С бутылкой бурбона и под голос в тиши
Представлял нас с тобой, поцелуи в такси
По пути на вокзал или в аэропорт
Представлял как умчим и поставим рекорд
На самые долгие взгляды друг в друга
И нежность в касаниях руку о руку

Я смотрел на твои шаманские танцы и черничный пирог
Я смотрел и просто мечтал.. Дурачок..