Кто знает...

Руслан Ракович
Похоже Мир сошёл с Ума!..
На первый взгляд это занятно,
Снаружи и Внутри - Тюрьма
И ЧТО нам делать непонятно...

Тюрьма Снаружи и Внутри...
И мы с тобой уже готовы
За доллары или рубли
Распродавать свои "Основы"...

Нас держат здесь за дураков...
И ваша Ложь Рекою льётся,
Но мы ведь знаем наперед
Что, КАК  аукнется, то ТАК  и отзовётся...

Зачем вам Эти Письмена,
Ведь вы не верите Словам...
Забудьте наши Имена
И мы уйдём...
А Божий Храм вновь Озарится Дивным Светом!..

Но я пришёл не за Советом,
Моя Душа устала...
Я не вижу Твоего Огня...

Не зарекайся на перёд,
Что ждёт - Сума или Тюрьма...
Кто знает, ЧТО произойдёт,
Ведь ЭТОТ МИР сошёл с Ума...

25.09.2021.