Твои шаги

Максимова Ольга Владимировна
Теперь приятнее молчать,
укутав мысли в сонной
тишине. Хотя от боли
хочется кричать,метаться
от стены к стене. 

Пусть леденеют от волнения,
в зыбкий  миг- запястья рук
и вереница пальцев.Вновь
мается душа, и мысли в голове,
«как хочется уснуть в твоих
объятьях».

Настенные часы по-прежнему
спешат…,им нет до будней
Никакого дела. И кажется,
что из груди послышится:
«я рядом быть хотела».
 
Взгляд устремлённый  в пустоту
и шёпот: «ты не лги». В один
Из дней, пробьёт  заветный час,
услышу в тишине твои шаги.