Доброта

Мария Токарева Киркач
Приду к тебе с цветами
И солнцем день украшу
И поделюсь мечтами
Что спрятаны в ромашках
Мы вместе мир построим
Где будет только счастье
И детство всем такое,
Где места нет ненастью.
И каждому игрушки
А зла не будет вовсе
И лето все в веснушках
И не приходит осень
И дивные качели
И сердце с добротою
Скажи мне неужели
Всё будет лишь мечтою?
Сентябрь 2021