Рассвет встречали...

Артур Сураков
Мы с комаром рассвет встречали -
                он был так смел.
Прогнать хотел его вначале,
                но не посмел.
Тогда решил - пусть остаётся
                на фото он.
Лишь света тёплого напьётся
                и встретит сон.


А капли свечками горели,
                огнём внутри,
Они с утра меня согрели
                и помогли,
Понять, как хрупок мир под небом
                и мы все с ним...
И напитался я не хлебом -
                теплом Твоим.


       13.06.2021.   9-00