В Твери вновь победил И. Руденя

Геннадий Талин
Вот и выборы прошли:
Победил наш Губернатор...
За победу – по сто грамм...
Значит будет помогать
Златоглавая Москва
Нашим бедным Тверичам...
В меру щедр и бережлив,
Да и сделано немало...
Наш Тверской – московский князь,
Новый русский Калита...
Значит будут инвестиции –
Тверь – Москва – навеки связь..