Драгоценный подарок

Анжелика Фельк
В руках моих, драгоценный подарок.
Ты оставил его уходя.
Мне сказал...Сохрани, родная.
Это сердце мое - для тебя.

Ты его обогрей дыханьем,
И к груди своей пылкой прижми.
Перед дальней моей дорогой
Силой , стойкостью напои.
Пусть живёт мое сердце с тобою,
И стучит такт за тактом, с твоим.
Окрыленный нашей любовью,
Для врагов, буду непобедим.

Ну, а если, вдруг, тяжкой ношей,
Непосильною, станет оно,
Брось его, всем на растерзанье.
Мне уже будет все равно.
Без тебя, мое сердце не дышит,
Без тебя оно не поет,
Без твоей любви и заботы,
От тоски, в забытье умрет.

Я держу, в руках твое сердце.
Беззащитный символ любви.
Ах! Как трепетно, нежно бьётся.
И ,вокруг, расцветают цветы.
Я его сохраню,поверь мне.
Очень дорог подарок твой.
Помни в странствиях и походах,
В своих мыслях, я рядом с тобой.

А, когда ты, ко мне вернёшься,
Только тихо скажу... Люблю...
Не верну, я тебе твое сердце.
Если хочешь, свое подарю.