Небо очень тобою довольно! Посвящается мужу и поэт

Наталия Голомоза 2
А небо довольно,небо очень тобою довольно. 
Ведь ты жил и служил Богу верно,
Уповал и молился Ему дерзновенно.
И хотя от потери так больно-
Небо будет тобою довольно!

Там откроются двери от рая,
Там блаженство десницы Его непрестанно.
Там поют Богу песни святые,
И ты среди них там отныне.

И тебе на земле нету места,
Потому что ты насквозь небесный.
Потекут без тебя дни за днями,
Годы сменятся быстро веками.
Никому здесь не надобно чести -
Только там, потому что небесный.

Ты награду получишь с венцами
За терпение,верность и шрамы.
Только там ликование славы,
Вся любовь и надежность державы.

А небо довольно, небо очень тобою довольно-
Ты прожил в этом мире достойно!

История cоздания стихотворения:

В память о супруге и всем,ушедшим на небеса.Потому что поверили Богу.