Авторам чёрных дел

Эльдар Пири
Вы кровью черною своей не делайте зря черных дел,
В сей жизни верх одержит тот, кто честен, справедлив и смел.
Сжигая за собою всё, вы беспощадно жжете душу,
Вселяя  в тело без души зловещий сумрак мертвой стужи.