Зачем Тебе такая?

Наталия Голомоза 2
Люблю Твою улыбку,
Люблю Твои слова.
Прощаешь ли ошибку?
Ты знаешь все дела.

Как же устала плакать,
И нервничать от зла.
Откуда эта слякоть
Мне в душу забрела?

Укрой меня от бури,
Дай меч в мою ладонь.
Защитой будь от дури,
И нежным взглядом тронь.

Мне так хотелось ласки
И нежности людей,
Но нет мне в этом части,
Давно в посту идей.

Мое желанье- божье,
С Тобою вечно быть.
Пусть сердце не тревожит.
О чем еще просить?

Зачем Тебе такая?
Ведь не достойна я.
Судьба- да,не простая,
Но я же дочь Твоя.