Памяти Петра Лукашова

Любовь Приказчикова
Нам очень больно осознать,
Что вдруг тебя уже не стало.
От наших слёз тебе не встать-
О здравии молились мало.
Болезнь, как алчная змея,
Глотала жизненные силы,
Тебя душив, день ото дня,
Дыхание перехватила.
Для нас ты другом был всегда,
Звонки с общеньем нас сближали.
Нежданная пришла беда,
Нам не унять своей печали.
Останутся твои труды
Для всех как ценное творенье
И в память каждый пусть поэт.
Прочтёт твоё стихотворенье…


Вечная память поэту с Большой  Буквы и Вечный покой!

Родным и близким наши соболезнования!