У кого-то осень на пороге...

Александр Зрячкин
У кого-то осень
На пороге
Ждёт, не зная,
Впустят ли её,
А иные встретят
По дороге
Счастье бесприютное
Своё,
Подберут, накормят,
Отогреют,
Чтобы позже
Подсказать другим:
Осень помогает
Стать добрее,
Красоту её
Прибереги...