Начался учебный год

Ирина Вербик
Пришла к нам осень золотая и начался учебный год.
Так счастлива, что до сих пор встречаю
Родных учеников, вступивших на порог.
Влетают в кабинет мой словно птицы.
Весёлые, довольные собой.
Уверена, им хочется учиться.
Преодолеть все трудности дорог.
Сегодня с мыслью интересной повстречалась
О том, что я династию свою
Не подвела, учительницей стала.
Царице всех наук всю жизнь учу.
Мои родные в школах обучали
Детей предметам разным много лет.
С начальной школы их не забывали.
Им мысленно передаю я свой привет.
Профессия моя одна из главных.
Я с математикой всю жизнь свою дружу..
Она предмет на свете самый главный.
Я с ним  всегда ребятам помогу!

    25.09.2021.