О чистом листе

Алексей Лукьянчиков
Я поднимусь и полечу,
На зло судьбе, на зло врагам.
Я знаю, мне все по плечу.
Всего достигну, только сам.
Мой мрачен путь, но ярче цель.
Остановить меня нельзя.
Моих нечаянных потерь
Забудь... Я вырос из огня.

Алеет пламенем закат
Пришла опять седая ночь
Затем рассвет, я буду рад.
Унынье удалится прочь.

Я встал и заново пойду
Пусть ветер бьет меня в лицо
Но если вновь я поверну
То значит был я подлецом.
То значит предал я мечту,
И нет прощенье мне вовек.
Не опущусь, я в пустоту.
Я сильный, гордый человек!