Нам главное перешагнуть

Дмитрий Милюков
И ты и я кто расцветает в полной тьме,
Когда надежда угасает ,
Сурковый день преследует во сне,
Но мы с тобой порвём узды печали.

Нам главное перешагнуть ,
Преодолеть смертельно сложный шаг,
Друг другу в душу заглянуть ,
И указать сквозь скалы путь ,
Как сотворенный нами же маяк.

Я верю ,мы прорвёмся
Доверься мне в пути чрез эту мглу ,
И уже завтра мир перевернётся ,
Нам стоит только верить и…шагнуть.
М.Д.В.