Мы стали

Анастасия Борзенко1
          ***
   Мы стали так жестоки
   Мы стали бессердечны
   Что с нами под покровом
   Той бездны бесконечной
   Ища в других отраду
   Мы души потеряли
   Как много человеку надо?
   Да, нет совсем уж мало!
                2021г.