Казнить нельзя помиловать...

Ильмир Вагапов
( "Казнить нельзя помиловать"... )
Один лишь, знак... а, смысл
меняет, "на - корнЮ!"
Из - за "него"... мы, прибываем,
"в вечном - стрАхе"
Не надо, фразы... : "Подождите
- уточню"
В "конце - концов"... не ждёт
палач, с мечОм - "на плАхе"!
Не надо, знАками... бездУмно
- апеллИровать,
не надо, думать... что, ошибка
то - простАя!
Значенье слов... : - "Казнить
нельзя помиловать",
меняет смысл... меж "нИми"
- запятАя!