Для друзей

Ирина Вербик
Желаю никогда не унывать.
Все дни только с улыбки начинать.
Освободи ты душу от обид
И не заметишь, как она взлетит.

Искать не нужно счастье человеку.
Его источником быть нужно самому
И действовать, и говорить с успехом,
Чтоб не остаться в своей жизни одному.

Не опускайте руки никогда.
Не говорите - силы на исходе.
Бывает очень трудно - это да,
Но ничего случайно не приходит.

Я по утрам встаю с желанием творить.
И нежно мир в объятиях сжимая.
Хочу лишь улыбаться, жить, учить.
Ведь я смогу, сумею, это знаю.

    25.09.2021.