Погибшим за

Георгий Минский
Война?
Уж нету…
Иду я по
Проспекту…
Неглинке и Арбату
И пули не свистят

Куда иду…
Не знаю сам
Начало ЖИЗНИ ведь
Адам…
А пацанов своих убитых
Я!!! Не отдам!!!

Я! Косточки считаю
Я!!! Их храм…

Вечная память молодым
Пацанам
Погибшим за???
25.09.2021.