мне снится Питер

Денисов Леонид
Мне снится Питер....
Даже днем его уютные кафешки тревожат рой воспоминаний,
Друзья, далекие теперь и горечь наших расставаний.
Увидимся еще когда, Corona даты все сместила.
И я молюсь, чтобы прошла беда
И все как прежде, даже лучше б было.