Моя Тишина

Виктория Полински
Тишина, Тишина.., ну скажи что-нибудь,
На каком языке замолчала?
Ты вообще-то сама, Тишина, еще тут
Или к новым поэтам сбежала?

Ты со мною побудь, пока пишется стих,
Вместе с Музой возьмитесь за руки,
Если я замолчу, дайте с силой поддых -
Я приму лишь от вас эти муки.

Знаю я на каком ты молчишь языке-
На моём, ну конечно на русском!
На другом не молчи, хоть бываешь везде,
Мы с тобой в круге тесном и узком.