***

Наталия Голомоза 2
                П-в:          Ищу я милости,
                Я жажду милости,
                Я жажду милости Твоей!
                Укрой от бурь меня,
                Укрой, пожалуйста,
                Укрой, пожалуйста, и обогрей!

 Милость Твоя до небес,
 Истина- до облаков,
 Ты претерпел,Боже,крест,
 Снял с меня узы грехов.
 
 Перед Тобою стою,
 Взглляда Святого ища,
 Милости,Боже,прошу.
 О,только б была прощена.

 Сколько было обид,
 И опрометчивых слов.
 Ты оправдал и простил,
 Освободил от оков.

 "Где же я раньше была?!"-
  Снова исходит вопрос.
 "Прощена,искуплена,исцелена-
 Это навек"- произнес.