Степень родства

Влад Норманн
Я слагаю свои слова,
ночь, на небе вновь
лунный круг,
и глядит на меня луна,
тишина наплывает вдруг,
что же делаешь ты сейчас,
папуас - мой далёкий друг? -
знай: природа одна у нас,
выясняется степень родства
в свете новых крутых наук:
Ева точно была одна,
а "Адамов" 17 штук...