Я - Элвис!

Лукин Сергей Александрович
Я - Элвис!
Я стою на сцене
Я - Элвис!
Я ощущаю кайф
Я - Элвис!
Я знаю себе цену
Я - Элвис!
Я проживаю life

Ты - Элвис!
Ты делаешь букеты
Ты - Элвис!
Ты ведёшь трамвай
Ты - Элвис!
Ты летишь к планете
Ты - Элвис!
Ты можешь! Открывай!

Каждый из нас - Элвис!
Каждый из нас может!
Каждый из нас - Элвис!
Чувствуешь это кожей?!


24.09.2021