на троих

Железная Леди 5
мы дружно делаем уроки
иначе и не может быть
должны ведь скоро Ивановы
звонить

сверять как решена задача
они промучились весь день
под вечер даже разыгралась
мигрень

и с русским всё не слава богу
глагол не могут проспрягать
английский вовсе невозможно
понять

родители сегодня в чате
устроили переполох
и подвели потом печальный
итог

что сочинить стихи сумели
всего лишь только две семьи
рассчитывают на пятёрки
они

хоть невооружённым глазом
там сразу виден плагиат
но охватил отцов внезапно
азарт

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору