Призрачная надежда

Эльвира Терентьева
Бесконечно дорог,
Бесконечно близок,
К наковальне молот
Ближе, ещё ближе...

Стали дни как ночи,
Почернело небо.
Слёзы застят очи,
Быль это иль небыль??

Не хочу проснуться,
Пусть мне это снится!
В унисон два сердца
Бьются, гулко бьются...

Есть ещё надежда,
Призрачна, как дымка,
В паутине жизни
Тает невидимкой...