Секрет

Клавдия Брюхатская Залкина
Ночь ушла, унося то, что видел в бреду...
Было все, но прошло, как над речкой туман,
Продирался сквозь дебри и жил как в аду,
Знал предательство, злобу, жестокий обман.

В настоящем, прохладной ладошкой лицо
Кто-то трогал, даруя блаженство и свет -
Стало это началом, а было концом...
Значит ангелы есть! Только это секрет!
К.И.Брюхатская Залкина