Немного размышлений

Юлия Набатчикова
Мир не тот, стихи не те!
В этой вечной суете
Мы понять не можем суть,
Лишь немного, и чуть-чуть.
Не пытайтесь выделяться,
Лучше, чем вы есть казаться,
Будьте же самим собой
С вашей собственной судьбой!
Жизнь не театр, не кино
Это всем понять дано!
Только, словно лицедеи
Движем чуждые идеи!
А идеи то не те, потонули в суете!
В суете забытых будней,
Круче всё, что безрассудней!
Только, друг, скажи, зачем
Занимаешься не тем!
Этот быт, и это время
Поглощает наше племя!
И надеюсь, всё же мы
Выйдем тенями из тьмы!
Потихоньку соберёмся,
И за Истинность возьмёмся!