Кот

Никаток
Кот мне в бок  уткнулся носом,
И глаза с немым вопросом:
Что ли ты не понимаешь?
Есть хочу ! Ты что, не знаешь!

Да, всегда пуст мой живот.
Как же бедный кот живёт?!
Дайте есть пока молчу,
А не дадите - закричу!