Солнечная парабола

Julka Bro
Я собираюсь отправиться в мир блистающих грез
(Кое-кто не пытается жизнь прожить всерьез)

Поезд въезжает в Странствия - дождь, и поля глухи,
И на безлюдных станциях пишут себя стихи.

Функции квази-разума плавно сведя к нулю,
Я превращаюсь в разное, с ветром простор делю.

Солнечная парабола, ветреная вода.
Было б кого порадовать, вылетев из гнезда.