Арфы небесной

Julka Bro
Арфы небесной чуть слышно касаясь перстами,
Преобразишься: свечой в недостроенном храме,
Створкой окна, заглотнувшего ветер; лучом на брусчатке.
(Тень да судьбы отпечатки)

Господи, как мы похожи; из ткани рассветной
Воссоздаём, постигая, к смятению смертных,
Сон улетающий, перистый; день на подходе;
(Мир, где ещё ничего не происходит)

Чуть занавеска колышется; ветер познанья
Дует в долину; судьба - тишина и касанье;
Лёгкое сердце (смешная твоя панацея)
Только и дела, что жить; да никто не оценит.