Всего один шаг

Роберт Утяганов-Исламов
Всего один шаг... Уже сотня метров,
И ты вдруг пропала вдали,
Опять я в руках сантиментов,
Вновь разжечь я пытаюсь угли.

Чтоб увидеть в ночи снова пламя,
И теплей коротать было дни,
Я пойду по дороге упряма,
Только прятаться буду в тени.

Не сошлись чтобы наши дороги,
Чтобы я не увидел твой взгляд,
До сих пор не зажили ожоги,
Что на сердце оставил твой яд.

У чужого костра я пригреюсь,
Без вина буду весел и пьян,
Я разжечь внутри пламя надеюсь,
Чтоб пройти с тем теплом смог туман.