Много надо. Про мозг и Ир

Александор Дорошенко
Так мало для счастья надо!:)
Всего то, среда и радость.
От мелких каких то штучек
И крупных Душевных чувств.
И будет в сердцах отрада,
Когда на лопатках самость
Забыто что где то круче:)
И мозг без сознанья пуст.

Быть здесь и сейчас в согласии,
Позвольте другим на милость!
Оставьте дурные мысли
И будьте самим собой.
И сразу насТупит счастье
Как глюк, а в немецком глюклих,
Все так как должно случилось
И это был выбор твой.

Твои мыслеформы в силе.
Ты просто о том не в курсе.
Ты сам для себя придумал
Несчастье и прочь Ю хрень!
Нас просто не там учили:)
И тот, кто нашёл в капусте,
В башку что то не подсунул
Для радости в всякий день.

А дальше ты сам попробуй.
Творить и дарить мгновенья.
Любить и прощать с восторгом
И в пользе себя хранить:)...
Оставь для иных сомненья
И следуй по курсу строго
Да будет в Душе спокойно
Поверь! Так возможно жить!

ИрРА - слишком рациональная и тем несчастная официантка из волшебного грузинского ресторанчика в Ростове "СурНели". Ей много надо:)...