Имя ему - нестабильность

Julka Bro
Имя ему - нестабильность,
Незамыкание сложных орбит.
Черного лебедя кормит из рук
Гость аонид.

Веер событий во тьму расправляет крыло.
Семечко, завязь - с неба упала песчинка,
и время пошло,
все расширяясь.