Есть друзья

Людмила Тутова
Если есть друзья,
Значит ярче время.
Без друзей нельзя,
Им своё доверю.

У друзей совет
Ведь можно попросить.
С ними ярче свет
И приятнее жить.

Берегу дружбу,
Как зеницу ока.
Это мне нужно,
Если друг под боком.

Без друзей нельзя,
Им своё доверю.
Если есть друзья,
Значит ярче время.
26.09.21