Часть 4

Бронников Дмитрий
Я этот фильм придумал сам.
Со мной его вокруг все создавали.
Всё что я делал, делал сам.
В надежде, чтоб признали.
Я верил в дружбу облакам.
Пока они ту дружбу не предали.
Так мелок мир стал...
Я свой решил создать, в меня где не стреляли.

Ее глаза, в них магия укрыта.
Сломала дверь, которая была забита.
Тот смех, он до сих пор мне снится.
Как не хотелось бы забытся.
Рай там где мы, а все другое разберется.
Я в сон попал, который раз дается.
Ну вот оно, закончилась погоня,
Безумный зверь, теперь накормлен.
Река без берегов, и я все дальше уплываю.
Хочу в мир снов. Корабль тихо догорает.


Натянутее нервов, улыбка у забытого лица.
Я маску надеваю третий год да нет тому конца.
И каждый день копаю рай, сгорая без остатка.
Как феникс 3 год, но не хочу на завтра возраждаться.
На этом всё... закончилась история поэта.
Создатель тысячи миров, разлетевшихся на эхо.
Живущий с голосами, с ума слетевший до конца.
Есть где то монохромность, моя одна же полоса.
История простая, последствия немыслимы.
Во всем конечно сам, осталось только "если бы"

Успокой меня, громка тишина,
Чтоб я смог, снова засыпать.
Разойдись вокруг, черна пелена,
Спойте облака, что мне в детстве  мать.

Успокой меня, мой родимый край.
Мягкая рука, по моим власам.
Мамочка скажи: "Сынок засыпай".
Успокой мои, громки голоса.

Ты мой маяк, один на эту тьму.
А без него, безбрежен океан
Мама обними и скажи "Я жду".
Мама лишь с тобой, есть я.