Однажды случится

Людмила Тутова
Однажды случится,
Что ожидалось.
Бывало приснится,
Позже сбывалось

Время приходит
И сон, словно, в руку.
Явью заходит
И даже без стука.

Что это было,
Объясняется чем?
Что-то остыло,
Не исчезло совсем.

Просто, наверно,
То эфир пропустил.
В чары поверить
Будет должен мой мир.
26.09.21